Осенний Блюз

I. Осень съела мне сердце
   Почти до конца.
   И не греются руки,
   И не видно лица...
   По протяжному крику
   Я Тебя узнаЮ.
   Я люблю тебя дико,
   Больше жизни люблю.

Гори огонь, играй мой блюз,
Пусть я не знаю, что боюсь,
Пусть я не помню себя...

II. У меня на рассвете
    Горело в груди.
    Я не очень-то знаю,
    Что там, впереди.
    У меня на рассвете
    В груди пустота,-
    Осень съела мне сердце
    И ушла в никуда...

Гори огонь, играй мой блюз,
Пусть я не знаю, что боюсь...

(...)

III. Осень съела мне сердце
     Почти до конца.
     И не греются руки,
     И не видно лица...
     По протяжному крику
     Я Тебя узнаЮ.
     Я люблю тебя дико,
     Больше жизни
     Люблю Тебя!!!

Гори огонь, играй мой блюз,
Пусть я не знаю, что боюсь,
Пусть я не помню себя...


Рецензии