35. Я не хочу...

   
     Я  не  хочу  ни  встреч  и ни  разлук...
     А...  чтоб  не  стать подобной  Навсикае, -
     На  расстоянье  вытянутых  рук...  -
     И  ближе...  ни-ког-да...  не  подпускаю.

     Не  сожалею  да  и  не  виню,
     Обиде  застаревшейся  в  угоду.
     И  отчужденье...  дооолгое...  храню...
     От  личного...  привычно...  год от  года.

     Бессмысленно  в  обратном убеждать.
     Я  данного  зарока...  не  нарушу.
     Чтоб, вдруг,  не   захотелось  удержать
     Своей  любовью...  снова...  чью-то Душу...


Рецензии