Хлеба и зрелищ...

В величии гордом стоял колизей,
Кому то там душу губили,
О, Римская вольница царских страстей,
Где хлеба и зрелищ просили.

Там жгли христиан на крестах распиная,
Там Божьи дети молились за Рим,
А их в тот момент губили терзая,
И в вечность шагали в смирении с Ним.

Молитвы их чистые, сердца непорочные.
Иисус победил там сомнения и страх.
Он детям открыл свидетельства точные.
Дух правый на небо, плоть наследует прах.

Сбылось обещание Господом данное,
Что каждый смиренный вкусит благодать,
А в вечное царство войдешь ты в призвании,
Иисус за нас умер, чтобы верных спасать...

http://www.stihi.ru/2013/11/09/6032


Рецензии