Ты весь мой и ты ничей...

Ты весь мой и ты ничей,
Уходящий мой ручей,
Ручеёк проснувшийся,
Огонёк споткнувшийся.

Как ты мог уйти в тот день,   
Не сказав душе речей.
Как ты смог весь в мир теней,
Просочится сквозь огней... 

Но ушел..., сказав не смей
Мыслями тревожить тень,
Удержала... я капель,
Но сказала- Ты поверь,

Время целится в мишень,
Отражается в судьбе,
Но, а я прошу не смей,
Говорить пустых речей...

Ведь бывает и обидно,
Ты устал, а это видно,
Не кричи, я потерплю,
Твоё громкое...Уйду...

Силу снова обрела,
Нет слезы уж в три ручья,
На сердечке тишина,
Но любовь здесь, не ушла...

А я думала уйдет
И на землю снизойдет,
Где зима, метель и вьюга...
Обрела в два года друга,

Вновь я потеряла счет,
Да, разлука лишь в зачет,
Успокоилась в разброд,
Ну, а я - люблю его.


Рецензии