Грузия 1980 год октябрь

 Присев на горном перевале
Я, устремила взор
Каштаны вовсе не увяли
В соборах дивных гор
А, ель вокруг необычайна
Ей солнце вручено
Но, горная глухая тайна
Пронзила как вино.
А буроватые колонны
Остановили взгляд,
Там солнце гладило влюбленно
Веселый водопад.
Долина солнца, ты красива
Вся цепь Кавказских гор,
С приходом возрастает сила      
Чтоб слушать речки хор.


Рецензии