немного правды. немного обо мне

я каждый день в бреду
брожу и кого-то веду
по аллеям невидимых парков

и по запарке
несу какую-то ерунду
себя окуная в реальность,как в чай заварку

ты, может быть, бесконечно счастлив
и все остальные-сполна
а я не счастливая,может- зато права

вина не моя. не твоя вина,
что моя истина- природой своей странна.

и я недалекая
но далека ото всех
не вру и не льщу- видя в этом какой-то грех

и грею себя проекцией наперед
и все повторяю, что время мое придет.

да черт его знает, придет ли оно ко мне
и не в параллельном ли мире увижу себя "не ту"
пока что я бьюсь, как рыба- к аквариумной стене
и все приманить пытаюсь к себе мечту

а мне между прочим семнадцать-не дать не взять
уже не ребенок, но взрослым еще не стать
что остается? вот и ответ: мечтать
и передать привет тем, кто не может ждать.


Рецензии