Дудук
Когда в горах звучал дудук.
Стада паслись у горных скал,
На дудуке мой дед играл.
Армения, немало слез,
Тебе увидеть довелось.
Сынов ушедших, дочерей,
Стране уж не вернуть своей.
Печально песнь дудук поет,
С собою он меня зовет,
Туда где горные края,
Туда где Родина моя.
Припев;
Пой мой дудук, играй дудук,
Пусть сердце тронет этот звук,
Напевом Родины моей
Мою ты душу отогрей
Промчались юные года
Уж борода моя седа,
Я вновь стою у этих скал,
Где дед на дудуке играл.
Меня поймет мой взрослый внук,
Пусть сердце тронет этот звук.
Когда услышит вдалеке,
Играет дед на дудуке.
Припев;
Пой мой дудук, играй дудук,
Пусть сердце тронет этот звук,
Напевом Родины моей
Его ты душу отогрей
Свидетельство о публикации №114011307719
как пел о дудуке Евгениально
достойный Автор ~ друг печали тайной
Борис Старче 05.12.2019 11:38 Заявить о нарушении