34. Далью... принята... синеокой...

    Далью...  принята...  синеокой...
    Не  хотела...  назад...  к  Земле...
    Высоко  летала...  вы-сО-ко... 
    В  золотой...  растворялась...  мгле...

    Белый  голубь...  Надежды  птица...
    Неприрученною...  была...
    Без  опаски...  смотрела...  в  лица...
    Распластав...  два...  своих  крыла...

    Только...  грустными...  были  очи...
    И...  призывными...  встречи-сны...
    Тосковалось...  о  Ком-то...  о-ч-е-н-ь...
    На  пороге....  шальной...  весны...........


Рецензии