Деньги уделывают нас

Деньги делают деньги.
Деньги уделывают нас.
Когда пропадают деньги
Идеям приходит маразм.

Возможность!
                Она – возможна?
С ответом зачем юлить,
Коль выжить без денег можно.
Но кто так захочет жить?!
          ……………….


Рецензии