Вступление
Такая вот метаформоза.
А рифма, чтоб привлечь вниманье
К тому, что давит на сознанье.
Стихи компакты, словно твиты,
В них чувства разумом прикрыты.
*
Гармония рассудка с чувством…
Как овладеть таким искусством?
Власть наших чувств необъяснима,
И с разумом порой не совместима.
***
Как безрассудства чувств унять,
Слепому чувству зрячим стать?
Свидетельство о публикации №114011307691