Нахохленный и старый воробей. 2

Нахохленный и старый воробей
Сидит под крышей.
Все думают что птица спит,
А он слушает и слышит.
Кто знает, что там слышит он,
Какой озабочен думой
И почему тот воробей такой угрюмый?


Рецензии