Грузия г. Ткибули 1980 год

 Жадно губам к ручейку припадаю
Вновь на Кавказкой горе,
Корни женьшени в сердце вплетаю
На лучеглазой заре.
Стройные пихты жаждают встречи
Мой нарушая покой
Стройные, словно церновные свечи
Всех увезла бы домой.
В край где блуждают тропинки косые
Лихо шумят ковыли
В серые степи , любимой России
К сердцу Хоперской земли.


Рецензии