Я много чего не скажу, ты много чего не услышишь
Ты много чего не услышишь.
Я много о чём напишу,
Ты ничего не напишешь.
Я много о чём буду думать,
Ты будешь думать о чём-то другом.
Я буду хранить молчание,
Ты будешь твердить о другом.
Я буду честным со многими,
Ты будешь честна со мной.
Я буду правдивым с тобою,
Ты будешь правдива с собой.
Я буду смеяться и плакать,
Ты будешь смотреть и молчать.
Я ждать буду, долго-долго,
Ты будешь находить и терять.
Я один, но меня слишком много,
Ты одна не для меня совсем.
Я не похож на дорогого,
Ты - одна, я - подобен всем.
Я слишком шумный, ты молчалива,
Я так люблю тишину, ты - нет.
Всё важное мне - для тебя неважно,
Тебе важна тьма, мне - свет.
Свидетельство о публикации №114011307680