Про социальные сети
Видео сотни так три.
Эй, оживи! Бейби, воскресни!
И откажись от сети.
Пять сотен групп. Правда, читаешь?
Пять тысяч фото… Предел?
Новости, сплетни. Все не узнаешь.
Мальчик, ты зомби хотел?
Штука друзей, реальных бы пару.
Тех, что не предают.
Девочка, бейби. Красивая. Правда?
Пусть фотошоп. Узнают.
Брови пусть домиком, а губы бантиком.
Мила виртуальная жизнь.
Ищешь себе лоха иль романтика?
Тогда от сети откажись!!!
Свидетельство о публикации №114011300763