О тебе ничего не случится

О тебе не напомнит сердце.
Опустело. Забиты ставни.
Так небрежно.Закрыты дверцы.
У порога вплотную камни.

Никому о нас не расскажут.
Ничего о нас не узнают.
В кинозале в 3D не покажут.
И бестселлер не прочитают.

Ты исчерпан, зачеркнут, изучен.
Так немыслимо четко показан.
Недомыслен, непонят, наказан.
Бесконечным прощаньем измучен.

Отсканирован в сердце. Впечатан.
Запылился. Размылся. И спрятан.

О тебе ничего не случится.
Тихо в сердце кто-то стучится...

Только шепот никому: "Пусть".
О тебе в зеркалах карих
Промелькнет еще раз грусть.


Рецензии