Она,..
http://www.stihi.ru/2014/01/12/6716
---------------------------------------
Она,..
- Порывы страсти, Шторм, Морской прибой!..
В ней есть Любовь - и Неба и Земли,
Вселенная, Загадка, Мир иной, -
А знаешь, - *Музыка, - Есть *плоть живой Души!
Невидимая плоть, с желаниями страсти,
Чаруя, - увлекает за собой…
в ней - грусть с весельем, благодать с ненастьем...
покуда слышишь, - понимаешь, что Живой!
...
Да, - *Музыка, - Невидимая *плоть Души!
Сей Божий Дар - дарован Небесами!
----------------------------------
Т.В.2014
Свидетельство о публикации №114011300761
Алла Колмакова 13.01.2014 13:28 Заявить о нарушении
-----
с ув. и улыбкой)-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 15.01.2014 14:24 Заявить о нарушении