Хочу давно с тобой договориться...

Хочу давно с тобой договориться,
Но мысль одна покоя не дает.
Я не могу перед судьбой смириться,
Смириться мне гордыня не дает.

Уныние меня одолевает,
Я ничего поделать не могу.
А время постепенно тает,тает,
Я остаюсь на этом берегу.

Как на другой мне берег перебраться?
И лодки нет,и плавать не могу
Мне очень трудно с этим разобраться.
В отчаянье вдоль берега бреду.

В лицо мне ветер злой,колючий,
А время ускоряет жизни ход.
Преодолев свою гордыню злую,
Собравшись с духом я иду вперед.

24.06.13


Рецензии
Удачи ЛГ в преодолении гордыни)))

Александр Тихонов   13.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,Удача нужна всем и всегда.

Валентина Котик   14.01.2014 09:39   Заявить о нарушении