Весенние слезы

ВЕСЕННИМ ДОЖДЁМ СЛЕЗЫ ВЫЛЬЮТСЯ.
ТУМАНОМ НА ГРУДЬ ЛЯЖЕТ ГРУСТЬ,
НЕВОЗМОЖНО С БЕЗРАЗЛИЧИЕМ СВЫКНУТЬСЯ,
ДОЧКЕ НЕ КОГО ОТЦОМ ЗВАТЬ,- НУ И ПУСТЬ...
НЕЛЕПЫ, СМЕШНЫ ОПРАВДАНИЯ,
ЗВОНКИ, РАЗГОВОРЫ БЕЗ СМЫСЛА,
НЕ ВИДИТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ НЕТ ЖЕЛАНЬЯ,
НЕПРИЯЗНИ ОБЛАКО ПОВИСЛО.

ЧУВСТВО ВИНЫ ДУШУ ТОЧИТ,
ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ МОГЛА РАССМОТРЕТЬ,
ЧТО ПОДЛЕЦ ОН, НЕ ХВАТИЛО МОЧИ,
НАВСЕГДА ЕГО ИЗ ПАМЯТИ СТЕРЕТЬ.

ВЕСЕННИМ ДОЖДЁМ СЛЁЗЫ ВЫЛЬЮТСЯ,
ВСЕ НЕВЗГОДЫ СТАРАЯСЬ ЗАБЫТЬ,
БОЮСЬ, ЧТО КОГДА-ТО АУКНЕТСЯ,
БУДЕТ ВОЛКОМ НА СТАРОСТИ ВЫТЬ.
14.03.2013Г.


Рецензии