289. Страннику-реквиум
В сине-алый просвет,
Ты уйдёшь в небеса,
Там где жизни и нет
Где не плачет душа,
Не приходит рассвет,
Тихо так умирал,
Позабытый поэт !
Не забытый он был,
Он и жизнь так любил,
Только жизнь не щадил
И себя погубил !
Не проси у Богов,
Вновь на землю вернуть,
Если сам захотел,
Сам и выбрал свой путь !
На земле стон стоит,
Наш кумир улетел,
То, что был он любим,
Знать о том не хотел !
Нас покинул поэт,
И про стих позабыл,
Полетел на тот свет,
А он жизнь так любил !
Свидетельство о публикации №114011307528
Мне от слез ни тепло, ни холодно
В самом сердце большого города
И такие бывают прихоти
Бигден 13.01.2014 16:56 Заявить о нарушении