с Новым старым!

Вновь стучится праздник,
Ёлочный проказник!
снова все бегут в"магаз",
Покупают всё за раз:

колбасу и плюшки,
кильку,сыр,ватрушки,
Фанту и конфеты,
пирожки,котлеты,
Холодец свинячий
и зелец телячий,
курочку на гриле,
Зайца в нежном сыре,
И,конечно водку,
по бутылке в глотку.

И сценарий уж готов
Будем "жечь"до петухов!
Песни под гитару,
краковяк на пару,
вальсы,польки,джагу,
Резво.без"напрягу!


Рецензии