Опыт

Душа наверное для шрамов
В ней жизнь художник и поэт.
В душе и горечь вся и жалость
А в голове и следа нет.

И всё начнётся в друг по кругу
Рвать душу на куски кромсать.
Опасно - Жизненно опасно!
Свой опыт жизни забывать...


Рецензии