Иисус Христос воскрес!

Иисус Христос воскрес,
Чтоб вновь сойти с Небес.
И нам -
Внести Любовь Отца -
Среди -
Его БОЖЕСТВЕННЫХ чудес.

И снова,снова как и тогда,
Он МИРУ разносит -
Живые БОЖЬИ слова.

ОН - ЗЕМНАЯ Звезда.
Но снова,снова как и тогда,
Его больно жалят иногда.

Но Храмы ДУШ,
Любовью Отца наполненные,
Навсегда! С НЕЮ уж.

И не будет в них никогда -
Сомнений в Вере и Надежде.
С ними - живая Звезда -
Всегда! И навсегда!
Она светит,как и прежде...

И несут они Благую Весть:
Иисус Христос  - воскрес!
Чтоб,- вновь сойти с Небес.

Чтоб здесь,и сейчас -
Любовь Отца внести в сердца.
Он с нею - здесь!
Он - среди нас!

И снова,снова как и тогда,
Он МИРУ разносит -
Живые БОЖЬИ слова.


Рецензии