только кошка не умеет горевать...
Пете он понравился - лёгкий, озорной.
С серебристым шариком ходит малышок,
крепко держит ниточку, тоненький шнурок.
Как-то эта ниточка выскользнула вдруг -
заревел отчаянно изумлённый внук!
Прибежали сразу же: папа, мама, дед,
тётенька соседская и её сосед...
Обещают Петеньке шарик отыскать.
Только кошка жмурится-
не мешайте спать!
Свидетельство о публикации №114011307449
С улыбкой )))
Елена Ватагина 03.02.2014 07:09 Заявить о нарушении
А стихотворение хорошее. Успехов.
Сергей Лавров 2 13.02.2014 16:00 Заявить о нарушении