Кубань

Взяла река от ручейка начало
Теперь она настолько хороша,
Станичникам Кубань родною стала,
Могуча,величава и сильна!


По вечерам над нею песня льётся
Поют девчата,словно,соловьи!
Тихонько лошадь бережком пасётся,
Казак приметил девушку мечты.


И рыбаки у заводи притихли,
Хотят улов с ночного принести,
А за ухой не будет стопка лишней,
Без ней те рыбаки - не казаки!


Живи Кубань в просторе и с размахом,
Пусть девушки спевают у воды,
А хлопцы присылают своих сватов,
Чтоб прибавлялась численность Земли!


Рецензии