вспеним Воду у Стихиры!
рыбок выпустим на волю
обогреем всю квартиру
да с Огнём, да с Солью
подберём воздушных башен
пусть напомнят нас любимым
что молчишь Ты, ростом в сажень,
мною только и хранимый?!..
13января 2014года
*ФАРАОНОВА КАРАКАТИЦА, ОМАН. ФАРАОНОВА КАРАКАТИЦА, ПРОКОЛОТАЯ ДАЙВЕРОМ, ВЫПУСКАЕТ ОБЛАЧКО ЧЕРНИЛ. (ФОТОГРАФИЯ ТОМАС П. ПЕСЧАК)
Свидетельство о публикации №114011307423