Болезням - нет
Когда мы думать станем чище.
Все проблемы отпадут,
И страх не станет пищей.
Когда очистится душа-
И клетки в теле обновятся.
Не станет хаоса в сердцах,
И дети новые родЯтся.
А мы - познавшие себя,
Долго будем восхищаться,
Уйдёт разруха на века,
В счастье будем просыпаться!
Свидетельство о публикации №114011307384