Небо вглянуло в тучи...

Небо вглянуло в тучи,
В сребряное полотно,
Снегом спадает в руки,
Чудо с небес пришло...

Только вчера просила,
Вьюгу, метель, мороз,
А сегодня уже...О, диво...
Сыплет, щиплет за нос...

И раскраснелось мило,
Щечки горят в огонь,
Люблю,когда в снеге ожило,
Волнующее затронь...

В миг взлетели игриво,
Снежинки в смех, в рой,
С улыбками шаловливо,
Дразнятся над землей...

Закружилась пытливо,
Пурга с ветерком,
С ухмылкой стыдливо,
Вот и пришли мы вновь...


Рецензии