Проникновение... друзьям!

Проникновение -
В Чувства Небесные -
      МУЗЫКИ -
Земное-неземное явление.

Я Душе своей,
В любви! Признаться хочу.
Ведь благодаря:
Звёздам чувств в ней;
Их - Небесным светом,
Горящих огней,-
Фантазию,
И безмерность Его Любви -
Чувствую в ней - вдвойне.

Проникновение  -
В Чувства Небесные -
Красоты природы -
Земное-неземное явление.
Я о многом промолчу.
Но Душе своей,сказать хочу:
Люблю! Тебя!
За то,что ты - такая.
Нотками Небесными сверкая,
Мелодию судьбы моей играя,
С природой,вместе, -
Жизни прелестями -
Удивляешь! ВОСХИЩАЕШЬ!

Проникновение -
В Чувства Небесные -
Чувства творящие искусство -
Земное-неземное явление.
Ну как же мне -
Простой женщине земной,
Ни сказать слов любви -
Душе моей неземной.
Гениальность ! ЕЁ!
Помогает мне -
Наслаждаться талантами -
ИЗ ВНЕ .
Это живущих в моей стране.
Ведь ей - ИХ! ДУШИ!
ПОНЯТНЫ! ОНИ ЕЙ -
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.
Ну это и понятно.
Эмоции!Уж больно хороши.
ЛЮБВИ.ЛЮБВИ!
В них сказочные дни.
В них.В них!
Духа русского огни.
Ну,ТАИНСТВЕННЫ,ОНИ.
И ОТКРЫТЫЕ! ОНИ.

Проникновение -
В Чувства Небесные -
Земное-неземное явление.
Сама-то я,друзья,-
В таланте - скромна.
На гениальность, Боже мой,-
НЕ ПРЕТЕНДУЮ Я.
Но,друзья,
МОЯ ДУША -
Способна  - НА ЧУДЕСА!
Подвластно ей -
Проникновение глубокое -
Своим обычным оком -
В чудеса ларца -
Самого НЕБЕСНОГО Творца.
И она.ОНА! МОЯ ДУША!
Восторгаясь,воскликает:
Твоя тайна,КРАСОТА,-
Не для постижения -
ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УМОМ.
Я тебя,тебя без слов,-
Чувствами таинственными -
Чувствами Души пойму;
Своей светящейся звезды -
Нутром в тебя войду;-
Помоги мне,Господи,помоги.


Рецензии