Ты ли это? в снежном тумане мне мерещится лиц круг

Ты ли это?в снежном тумане мне мерещится лиц круговерть,
Ты смеешься, ты снова обманешь и это страшнее , чем смерть,
Ты укроешь меня нежно  белым покрывалом, что б холод иссяк,
Ты грустна, сегодня, не смела,Хотя кто я?Романтик, босяк..
 
                «Здравствуй, – тихо мне скажешь, замолкнешь,
Ожидая в ответ хоть привет,
Ты не видишь,как медленно тонешь
В этой жизни, как белый конверт..

Нет, не надо мне больше объятий,
Шепот лучше звучит твой, чем крик
Кто я друг?Или просто приятель?
Ах,я сон? и я буду забыт?

Снег на наши мечты тихо падал,
Он не знал, что у нас на душе
Ты прекрасна, ты словно ангел,
Но не мой, понимаешь,уже?


Рецензии