Из далекого...

Из далекого...…

Я пришел из далёкого детства
Долго шел, заблудившись в пути
И дорогу, чтоб шла прямо к сердцу
Я пытался все время найти…

И ты тоже ждала, ты искала
На обложках потрёпанных книг
Одного, и подолгу  мечтала
И не важно, король, иль мужик…

Кто ответит мне, чье счастье выше
Короля, или так, мужика…
И кто лучше любовь твою слышит
Чем прямая душа простака…

Не найти за надменностью действий
Не услышать простые слава
Но идут из души прямо в сердце
Я люблю тебя, ты мне нужна…

Что тебе, что для сердца важнее
Бледность, вялость не сказанных слов
Или то, что согреет сильнее
Когда скажет тебе про любовь…

И в простецкой рубахе навыпуск
И в обычных холщовых штанах…
Всем скажу, пусть немного я вырос
Но вся жизнь прожита в мужиках

И мужицкой своею натурой
И простою душой, что Земля
Я скажу, к Королям не ревную
Я ведь просто люблю, ты моя….

Я пришел из далёкого детства
Долго шел, заблудившись в пути
И дорогу, чтоб шла прямо к сердцу
Я пытался все время найти…
Павел.Марков.13.01.2014г.Чита


Рецензии