288. Страннику

Не уходи надолго, навсегда,
Не уноси тепло своей души,    
Проходят наши лучшие года,   
Со мною будь и рядышком дыши ! 

Пиши стихи, я буду их читать,   
И буду вдохновение ловить..   
Я не забуду нашей  встречи...Знать,
Мне не дано любимой твоей быть !   
   
С тобой из разных мы поколений,
И разные у нас с тобой пути,            
Но общее живёт настроенье...    
С одной стези-стихов нам не сойти !


Рецензии