Простому человеку
ВОТ ТАК КАК
К ЗАДНИЦЕ
ПРИЛИПНЕТ РАЗ
РЕПЕЙНИК,
НУЖНЫ ДОМА
ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
А
НЕ МУРАВЕЙНИК...
ИСКУССВО КАЗУСОВ
БЫТЬ МОЖЕТ
И НЕ ОЧЕВИДНЫХ,
НО НЕ УГРОЗ
ВСЕМУ И ВСЯ
ОБИДНЫХ
НЕ ФЕЙЕРВЕРКИ
СОБЛАЗНЯЮЩЕЙ СУДЬБЫ
ГДЕ ИЗ
ФАНТАЗМОВ
ФЕЙКИ
ОБМОРОКИ
ЛИШЬ
УВЫ
Свидетельство о публикации №114011307308