Огонёк сердец
И не хочется одиночества.
У меня,как у полумесяца
Не осталось любимой и отчества.
Я остаться просить их не стал.
Уходящий идёт до конца.
Будто плетью-словами хлестал,
Зажигая чужие сердца.
Тех сердец огонёк душу лечит
И даёт повод жить,пылая,
Чтоб от зимней тоски стряхнув плечи,
Прогуляться под солнечным маем...
Свидетельство о публикации №114011307299
там на украинском, но очень близко о потерянных (в анналах памяти) именах...
если что непонятно, спрашивайте -переведу...
Олись Лапковский 13.01.2014 19:04 Заявить о нарушении