Ревнивец

Я ревнивый как мавр, говорят,
но в жестокостях не был замечен.
А что нервы со мною творят
то инфарктом на год обеспечен.

Коль не любишь, зачем ревновать,
а коль любишь, то страшен во гневе.
Не втроём же нам жизнь вековать,
третий лишний, мечтая о деве.

Ревность - это всего лишь намёк,
что любовь переполнила чашу.
Ну а третьему ведь невдомёк,
загоню его в гневе в парашу.

13.01.2014


Рецензии