Ниндзя на уроке обществознания

Политический режим,
Общество и власть.
Я не спал почти всю ночь -
Хочется упасть.

Я лежу за третьей партой,
Незаметен я.
Но учитель глянул грозно
Прямо на меня!

"Вышел вон!" - раздалось в классе,
Сорван мой покой.
Медитацию прервав,
Я ухожу долой.

-Тротуарь Балкон


Рецензии
Перед уходом уберите "я" в последней строке,-лишняяЯ
да и ритм ломает:)

Саня Дрик   03.03.2014 00:17     Заявить о нарушении