Четыре года

Стираются иллюзии, написанные век.
Четыре года псу под хвост. Сотри.
Ты ж сильная. Ты гордый, вольный человек:
Свободой, наслаждением живи.

Тому, кто не ценил, кто распродал
Ценой дешевой, да предательской ценой,
Скажи: "Прощай". Он уж все понял и пропал,
А ты цени своей воздвигнутой горой.

Простить не нужно. Это после. Время лжет.
Пространство сможет сделать. И не нужно
Ни мстить, ни врать. Идти! Идти вперед.
И в Новый год увидеть счастье в лужах.


Рецензии