АкваСутра

 ...в воздухе капли дождя
они падают в небо или на землю
и падают ли они вообще...
Живут в воздухе капли дождя
- такова картинка мира...
- падает пространство сквозь капли дождя,
падают все представления о мире...

13-01-14


Рецензии