Вот снова заново учусь

Вот снова заново учусь
Поспав в период между Новыми Годами
Невероятно много надо пережить, чтоб получить права Царя
И умозаключения Создателя места развития Души, иль в просторечьи просто Бога
А в перерывах между снами, я с радостью не видел Даунов, ползущих к нам с телеэкранов
Но правда информация пошла, о том как у нас при большевизме перевирали всё
Историю, любовь, героев, смысл жизни, даже тех певцов которые несли
Немного радости в рабами ограничеваемые наши жизни
Но также правда нам пошла, как воры контролируют у нас производство и заводы
И величают их с экранов Уважаемыми
И министерства лишнее звено
А те, которые так бойко всем кричат, что приняли по всем вопросам якобы законы
Наверное, из тех купили там места, которые не торговать, не думать, не смешить
И уж конечно, что то создавать и строить не способны
А только награждать себя способны за свой нелёгкий труд
Додуматься же надо: факел в космос запустили
И весь бюджет практически спустили таская факел по стране
Ну, может скважину лишь Кольскую забыли
Тут принципы от большевизма сделать ничего не могут
Спасти способен лишь патриотизм
Создать его способна лишь правдивая  и грамотно преподнесённая история
А вот создать её, наверно лучше как большевики учили
Приняв закон, что исторические недомолвки, по сути- уголовное деяние
И требуется наказанье, лишив свободы в «исторических шаражках»


Рецензии