Двойной стих

Последний лист любви-
.........Желтеющая осень
С обидой не кори
.........Возвышенная просинь
Уходишь навсегда ль?
.........Заката ярче краски
Тускнеющая даль,
.........Куда гляжу с опаской.
Днем солнце холоднее
.........И дали все прозрачней.
Становимся беднее
.........От старости невзрачной.
Застынут комья грязи,
.........Земля заледенеет.
Цветок застынет в вазе...
.........Так память - не сумеет.


Рецензии