Образ твой
Но все мои попытки оказывались зря.
Тебя узреть я так хотела,
До боли глаз, до ломки тела.
И так безудержно, с надеждой
Искала даже в тенмоте.
Безумно странно, очень странно,
Но ты мерещился везде.
Тебя, как воздух не хватало,
Мне кислорода было мало.
И задыхаясь в темной ночи,
В слезах моих смыкались очи.
И время шло, летели дни,
Менялись все календари.
Увы!Твой облик я так и не нашла..
Теперь хожу в смятении ума..
А мне б разок тебя увидеть,
И образ твой запечатлеть.
И всё заранее предвидеть,
Чтоб в муках больше не гореть.
Свидетельство о публикации №114011307189
Василий Корольков 31.01.2014 10:35 Заявить о нарушении