***

Не умею я с болью смиряться.
Моя боль,как и прежде,-во мне.
За надежду мне глупо цепляться.
До сих пор нахожусь я на дне.
Неприятно мне здесь находиться.
В дальней дали хочу очутиться.
              2012год.


Рецензии