***

Осуществлю я не сейчас
еще пока мечты о дали.
Мой счастья не случился час.
Я продолжаю жить в печали.
До сих пор злые не отстали.
Я в дальнюю даль удалюсь.
Там новым счастьем окрылюсь.
                2012год.


Рецензии