научишь?
могу и звёзды,
а могу луну,
могу и лето и весну,
могу найти строку,
загнать в неё тоску,
щелчком одним ...в муку.
есть,то чего никак я не могу,
в чём ты и асс и мастер,
я постоянно на воде тону,
а на лету меня сбивает бластер.
держусь с последних сил,
они возьми да брызни,
когда-нибудь научишь ты меня,
держать удар по-жизни?
Свидетельство о публикации №114011307117
Оля Фролова 23.01.2014 12:05 Заявить о нарушении