Январская кутерьма
Бушует капелька зима.
Мгновений счастья добавляя...
Метёт всё это разбавляя.
И мчится на санях к закату...
Серебреную пыль метя...
Всё на восходе января.
Пурга затихла на неделе...
Звенела даль...Январь трещал.
И на восходе сожалея,
Я зиму с нежную вдыхал.
Свидетельство о публикации №114011307104