Зреем...

Зреем
Зреем
Созреваем
В недрах зимнего величья.
И становимся плодами в человеческом обличье.
И ставимся мишенью, и объектом нападений
Необузданной стихии в мире светопредставлений,
Где неслышно за шагами тень крадется,
И фальшиво,
И искусственно смеется,
Ухватившись за наживу.
И глядит в глаза влюбленно.
И заботливо,  и томно
Застилает землю снами
В бриллиантовой оправе.
И свернувших с троп печалью
Укрывает
И деньгами
*От химер*
Сорит и манит,
Забавляться продолжая
На ступенях зазеркалья
В недрах зимнего величья
В человеческом обличье.


Рецензии
Плоды и тени... в человеческом обличье... - точно!
Привет, Наташа!
Всё ещё - с праздниками )))
Наилучшего!

Арсёнов Сергей   15.01.2014 13:19     Заявить о нарушении