Силы небесные, дайте мне силы!!!

Силы небесные!!!
Дайте мне силы
Быть с собой честною,
Честной быть с милым.

Матерь - Земля моя,
Пусть буду камнем я.
Пусть смогу выстоять
В праведных мыслях я.

Грязь вся порочная
Пусть не прилипнет мне.
Пусть смогу точно я
Бить сильной мыслию

Души нечестные,
Души паршивые,
В бегство пустились чтоб
Лица все лживые.

Ветер, ты брат мой,
Дай твоей мощи,
Чтобы смогла я
Расставить все точки

В тех испытаниях,
Что предстоят в пути,
Чтобы достойно
Преграды мне все пройти!!!


 


Рецензии
Свет, нет слов! Твой талант нельзя объять! Он безграничен!

Наталья Гаврикова   15.01.2014 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.