Давайте мыслить категорией любви

Коль мыслить о грехе и о пороках,
Всё больше в них рассудок погружается,
А если мыслит о прощении Бога,
То от грехов сознание очищается.

Ведь только понимая милость Божью
Приходим к истинному покаянию.
Других прощать становиться возможно
Тем, кто принять  прощение в состоянии.

Господь простил, так не ходи в вине,
Ведь не принять прощение – гордыня.
Свободу от греха всем на земле
Дал Иисус, укройся в Его имя.

Давайте мыслить категорией любви,
Ходить путями, где Господь прошёл,
Дорогой, где благословляют дни,
Чтобы другому было хорошо.

Давайте, как Христос, Отца являть,
Его любовь в делах и всепрощение,
Чтоб верными учениками стать
Иисуса, в Мир нести Его учение.

Учениками стать в явлении любви -
Нам Богом это заповедано блаженство,
Чтоб рядом с нами многие смогли
Облечься в совокупность совершенства.


Рецензии
Какая прелесть, Леночка!

перечитывала, и снова читала,
Слава Господу!
Тебе Спасибо!

Елена Редекоп   23.01.2014 21:23     Заявить о нарушении
Благословений Божьих!

Елена Данилова 4   23.01.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.