Старость...

***
Мое хорошее ушло,
Шеренга лет моих, редеет,
А сожаление пришло,
Что жизнь прошла, и я старею!
***
Что не бегу с букетом я,
Свою любимую встречая,
Я просто старый для тебя,
И лишь душа все понимает!
***
Все меньше женщин я люблю,
Прошло желанье, понимаю,
Нет, я по-прежнему люблю,
Но одного желанья мало!
***
А сила вся осталась там,
В госпиталях да по больницам,
И часто, часто, до утра,
Порой кошмар мне этот снится!
***
Бывало, в жизни мне везло,
И счастьем с маху накрывало...
Но в доме долго не жило,
И  так же быстро исчезало!
***
Мое хорошее ушло,
Ушли года мои бесследно,
Но одиночество пришло,
А одиночество бессмертно!
***


Рецензии