Лицом к лицу с моими демонами

если небо обрушится, значит, не будет спасения,
я тонкая и сломанная и на стекла разбитые коленями,
так истязает себя мой разум, а кричат лишь глаза,
сомкнись лицом к лицу с моими демонами,
попробуй выжить, ведь сущность моя убийственна;
если земля начнет раскалываться, значит, спасения не придет,
стой на месте, в этот ночной  и поглощающий день умирающий,
лицом к лицу с моими демонами, так истязающи я горька.


Рецензии
выразительно

Леонид Скрипко   13.01.2014 15:59     Заявить о нарушении