Краткости-84
***
Чем больше «добрых» дел ты творишь в ожидание благодарности и похвалы, тем меньше тебя будет удовлетворять результат… Вот так, все золото твоего добра, превращается в черепки обид…
***
Надо срочно ломать гражданскую систему в стране. С целью, заставить систему массово рождать (производить) добро, что бы выстоять, выжить и победить в войне со злом…
***
После праздников, совершите марш бросок в туалет, с полной выкладкой…
***
Москва – это огромный дворец, в котором рядом с хозяевами проживает прислуга…
***
Маргинальная Россия
Ползет по лезвию насилья…
***
Каждый должен иметь круг обязанностей в зоне ответственности при всеобщем равенстве прав…
***
Когда на вас кричит начальство, закройте ему рот фразой…
Ты не пастух, а я не стадо
Давай по делу, что, как надо
Ведь это я, твоя награда
Не петушись, моя отрада
***
Будьте счастливы всегда!
Коль Ваша, Мир, спасает красота!
***
Горсть землицы, повсюду со мной
Из которой я вышел на встречу с судьбой….
***
Некоторые, как в автомобиле, всю жизнь меняют только расходники: девки, водка, сигареты…
***
Наш ключ к успеху, в качестве
Дел и стремлений всяческих…
***
Каждому антироссийскому блогеру
По серпу и по молоту…
Пинка под зад и по миру…
Свидетельство о публикации №114011306936